SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/162 vom 25. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 20 Abs. 3 AVIG und Art. 41 Abs. 1 ATSG. Verwirkung des Anspruchs auf Arbeitslosenentschädigung; keine Fristwiederherstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts St. Gallen vom 25. Mai 2007, AVI 2006/162).